COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

MENU MIDI

Plat - Dessert

Hors Week-end et jours fériés – Uniquement au déjeuner

PLAT
La Daurade / La Raviole

DESSERT
Le Miel OU Le Merveilleux aux Agrumes

2499

MENU PAPA POOL

Entrées Plats Desserts

3499

Pour l'apéro...

1299

Planche charcuterie* Mortadelle pistache, rosette, jambon cru espagnol Planche fromage Saint Maure, Brie de Meaux et Saint Nectaire – Planche mixte* Sélection de fromages, de charcuteries, cornichons et beurre.

Nos Entrées

1199

Le Poulet Frit Gaufre moelleuse, poulet mariné au soja et frit, mayonnaise créolaise, bacon crispy, miel et pickles oignons rouges.
🍷 Conseil du sommelier : Haut Côtes de Beaune rouge

L’Œuf mollet, poêlée de champignons, coulis de cresson à l’huile de noisette, crème d’ail, noisettes torréfiées et jus réduit.
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Chardonnay

Le Saumon Gravlax de saumon à la betterave, tzatziki, concombre, pickles de betterave de couleur et crumble au Parmesan.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé

La Burrata – 14,99€ (supplément 5€ dans le menu) Demi-burrata, salade de petits pois acidulés, fraises et menthe, vinaigrette fraise et velouté glacé de petits pois.

🍷 Conseil du sommelier : Petit chablis

 

Nos Plats

2199

La Saucisse au couteau, mousseline de pommes de terre à l’huile fumée et jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Bourgogne Pinot Noir

La Daurade snackée à la plancha, légumes rôtis à l’estragon, mayonnaise au citron, vierge de tomates à l’huile fumée et sauce matelote.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé

La Volaille Haut de cuisse de volaille grillé au barbecue, asperges vertes rôties, condiment citron jaune, purée de champignons au Porto, pommes de terre et champignons poêlés et jus de volaille.
🍷 Conseil du sommelier : Hautes Côtes Beaune rouge

La Raviole (plat végétarien) Ravioles de champignons à la truffe d’été, crème de champignons bruns, éclats de noisettes torréfiées et copeaux de parmesan.
🍷Conseil du sommelier : Morgon

Onglet de bœuf Angus – 26,99€ (supplément 5€ dans le menu)
Onglet de bœuf Angus (180 gr environ), grillé à la plancha, sauce chimichurri, frites maison et jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : Mercurey 1er cru

Nos Plats Signatures

La Côte de Bœuf – à partager – 99€
Côte de bœuf servie en poêlon, frites maison et sauce béarnaise.
🍷 Conseil du sommelier : Petit chablis

 Le Papa Poulpe – 45€
Poulpe grillé au barbecue, légumes de saisons rôtis au pesto de basilic, aïoli au paprika fumé et jus de viande.🍷 Conseil du sommelier : Haute Côte de Beaune blanc

Nos Desserts

999

La Tarte aux pommes Pâte feuilletée caramélisée, compote de pommes Golden, pommes émincées, glace vanille
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de champagne

Le Merveilleux aux agrumes Coque de meringue, confit d’orange, segments de pamplemousse frais, crème végétale à la vanille et copeaux de chocolat blanc.
🍷 Conseil du sommelier : Muscat Beaume de Venise

Le Miel Honey comb, siphon de miel, tuile et glace au miel de Garrigue.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé

La Mousse au Chocolat – 12,99

(Supplément de 3€ dans le menu)
Mousse au chocolat amère 70% et praliné amandes-cacahuètes, brownie, glace aux cacahuètes salées et tuile au cacao.
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de Thienot rosé 

Menu Poussin

1699

Volaille ou Poisson
+ Accompagnement (Frites ou Légumes)
1 sirop à l’eau
Glace (Vanille, Fraise ou Chocolat)

* Présence de Porc
** Prix par Personne

La maison n’accepte pas les chèques.