COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

MENU MIDI

Plat - Dessert

Hors Week-end et jours fériés – Uniquement au déjeuner

PLAT
Le Lieu / La Volaille

DESSERT
La Poire / Le Tiramisu

2499

MENU PAPA POOL

Entrées Plats Desserts

3499

Pour l'apéro...

1299

Planche charcuteries* Mortadelle pistache, rosette, jambon cru espagnol Planche fromages Saint Maure, Brie de Meaux et Saint Nectaire
Planche mixte* Sélection de fromages, de charcuteries, cornichons et beurre.

Nos Entrées

1199

Le Poulet Frit Gaufre moelleuse, poulet mariné au soja et frit, mayonnaise créolaise, bacon crispy, miel et pickles oignons rouges.
🍷 Conseil du sommelier : Haut Côtes de Beaune rouge

La Stracciatella Tomates cerises assaisonnées au vinaigre balsamique et pesto de basilic, pastèque snackée, siphon stracciatella et tuile à l’origan.
🍷 Conseil du sommelier : Petit chablis

Le Melon Melon mariné, crème aigrelette, fines tranches de jambon Serrano, olive noire, croûtons et gaspacho de melon perlé à l’huile d’herbes.
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Chardonnay

La Bonite – 14,99€ (supplément 3€ dans le menu) Tataki de bonite marinée aux agrumes, condiment pêche-concombre, vinaigrette à la moutarde savora, guacamole et salade d’herbes. 
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé

Nos Plats

2199

Le Lieu Pavé de lieu noir rôti au beurre noisette, chapelure d’herbes, courgettes vertes et jaunes liées au pesto de basilic, vierge de tomates et olives, jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : Petit Chablis

Les Ribs de cochon grillés et laqués à la sauce barbecue, cœur de sucrine acidulée, condiment maïs, polenta crémeuse et jus aux piquillos.
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Pinot Noir

La Volaille Hauts de cuisses de volaille grillés au barbecue, caviar d’aubergines fumées, piperade de légumes au chorizo, jus de volaille et condiment harissa.
🍷 Conseil du sommelier : Hautes Côtes Beaune rouge

La Raviole (plat végétarien) Ravioles de champignons à la truffe d’été, crème de champignons bruns, éclats de noisettes torréfiées et copeaux de parmesan.
🍷Conseil du sommelier : Morgon

Onglet de bœuf Angus – 26,99€ (supplément 5€ dans le menu)
Onglet de bœuf Angus (180 gr environ), grillé à la plancha, sauce chimichurri, frites maison et jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : Mercurey 1er cru

Nos Plats Signatures

La Côte de Bœuf – à partager – 99€
Côte de bœuf servie en poêlon, frites maison et sauce béarnaise.
🍷 Conseil du sommelier : Petit chablis

 Le Papa Poulpe – 45€
Poulpe grillé au barbecue, légumes de saisons rôtis au pesto de basilic, aïoli au paprika fumé et jus de viande.
🍷Conseil du sommelier : Haute Côte de Beaune blanc

Nos Desserts

999

La Vanille Biscuit moelleux, glaçage rocher amande-vanille, crème mascarpone à la vanille, insert crème brulée et caramel au beurre salé.
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de Champagne

La Poire Ganache montée à la fève de tonka, confit de poires, financier aux amandes, poires fraîches et amandes sablées.
🍷 Conseil du sommelier : Muscat Beaume de Venise

Le Tiramisu Biscuit cuillère, crémeux café, praliné amandes, crème montée au café et brisures de chocolat.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé

La Mousse au Chocolat – 12,99 (Supplément de 3€ dans le menu)
Mousse au chocolat amère 70% et praliné amandes-cacahuètes, brownie, glace aux cacahuètes salées et tuile au cacao.
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de Thienot rosé 

Menu Poussin

1699

Volaille ou Poisson
+ Accompagnement (Frites ou Légumes)
1 sirop à l’eau
Glace (Vanille, Fraise ou Chocolat)

* Présence de Porc
** Prix par Personne

La maison n’accepte pas les chèques.