MENU MIDI
Plat - Dessert
Hors Week-end et jours fériés – Uniquement au déjeuner
PLAT
Le Lieu / La Volaille
DESSERT
Le Miel OU Le Merveilleux aux Agrumes
2499
MENU PAPA POOL
Entrées Plats Desserts
3499
Pour l'apéro...
1299
Planche charcuterie* Mortadelle pistache, rosette, jambon cru espagnol – Planche fromage Saint Maure, Brie de Meaux et Saint Nectaire – Planche mixte* Sélection de fromages, de charcuteries, cornichons et beurre.
Nos Entrées
1199
![les-entrées-papapool-juillet-2024](https://www.bistrot-papapool.fr/wp-content/uploads/2024/07/les-entrées-papapool-juillet-2024.jpg)
Le Poulet Frit Gaufre moelleuse, poulet mariné au soja et frit, mayonnaise créolaise, bacon crispy, miel et pickles oignons rouges.
🍷 Conseil du sommelier : Haut Côtes de Beaune rouge
Le Saumon Gravlax de saumon à la betterave, tzatziki, concombre, pickles de betterave de couleur et crumble au Parmesan.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé
La Tomate Tomates d’antan marinées au vinaigre balsamique, olives noires, copeaux de parmesan, jambon serrano et gaspacho.
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Chardonnay
La Burrata – 14,99€ (supplément 5€ dans le menu) Demi-burrata, salade de petits pois acidulés, fraises et menthe, vinaigrette fraise et velouté glacé de petits pois.
🍷 Conseil du sommelier : Petit chablis
Nos Plats
2199
![les-plats-papapool17072024](https://www.bistrot-papapool.fr/wp-content/uploads/2024/07/les-plats-papapool17072024.jpg)
Le Lieu Pavé de lieu noir rôti au beurre noisette, chapelure d’herbes, courgettes vertes et jaunes liées au pesto de basilic, vierge de tomates et olives, jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : Petit Chablis
Les Ribs de cochon grillés et laqués à la sauce barbecue, cœur de sucrine acidulée, condiment maïs, polenta crémeuse et jus aux piquillos.
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Pinot Noir
La Volaille Haut de cuisse de volaille grillé au barbecue, mousseline de patates douces, chou pointu rôti, raisins au vinaigre, oignons frits et jus de volaille.
🍷 Conseil du sommelier : Hautes Côtes Beaune rouge
La Raviole (plat végétarien) Ravioles de champignons à la truffe d’été, crème de champignons bruns, éclats de noisettes torréfiées et copeaux de parmesan.
🍷Conseil du sommelier : Morgon
Onglet de bœuf Angus – 26,99€ (supplément 5€ dans le menu)
Onglet de bœuf Angus (180 gr environ), grillé à la plancha, sauce chimichurri, frites maison et jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : Mercurey 1er cru
Nos Plats Signatures
La Côte de Bœuf – à partager – 99€
Côte de bœuf servie en poêlon, frites maison et sauce béarnaise.
🍷 Conseil du sommelier : Petit chablis
Le Papa Poulpe – 45€
Poulpe grillé au barbecue, légumes de saisons rôtis au pesto de basilic, aïoli au paprika fumé et jus de viande.🍷 Conseil du sommelier : Haute Côte de Beaune blanc
Nos Desserts
999
Le Fraisier Biscuit financier aux amandes, crème légère à la mascarpone, fraise
marinée au citron et menthe ciselée, sorbet à la fraise.
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de champagne
Le Merveilleux aux agrumes Coque de meringue, confit d’orange, segments de pamplemousse frais, crème végétale à la vanille et copeaux de chocolat blanc.
🍷 Conseil du sommelier : Muscat Beaume de Venise
Le Miel Honey comb, siphon de miel, tuile et glace au miel de Garrigue.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé
La Mousse au Chocolat – 12,99(Supplément de 3€ dans le menu)
Mousse au chocolat amère 70% et praliné amandes-cacahuètes, brownie, glace aux cacahuètes salées et tuile au cacao.
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de Thienot rosé
Menu Poussin
1699
Volaille ou Poisson
+ Accompagnement (Frites ou Légumes)
1 sirop à l’eau
Glace (Vanille, Fraise ou Chocolat)
* Présence de Porc
** Prix par Personne
La maison n’accepte pas les chèques.