COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

MENU PAPA POOL

Entrées Plats Desserts

3499

Pour l'apéro...

1199

Planche charcuterie* Mortadelle pistache, rosette, jambon cru espagnol Planche fromage Saint Maure, Brie de Meaux et Saint Nectaire – Planche mixte* Sélection de fromages, de charcuteries, cornichons et beurre.

Nos Entrées

1199

La Tomate Tomate confite au four, harissa, tomates cerises marinées, siphon stracciatella, eau de tomate et croûtons à l’ail. – L’Œuf mollet Œuf mollet, caviar d’aubergine, feta, aïoli au soja, tuile au zatar. – La Courgette Chèvre petit Billy assaisonnée d’herbes fraîches et vinaigre de xérès, spaghetti de courgette à l’huile d’ail, velouté froid de courgette au basilic. L’Accra  Accra, coleslaw coriandre, mayonnaise à l’orange, copeaux de carotte et vierge pimentée.

Nos Plats

2199

Le Tartare de bœuf au couteau assaisonné, câpres frits, ciboulette, cornichon, jaune d’œuf pommade, servi avec des frites – La Rascasse Filet de rascasse cuit sur la peau à l’unilatérale, jus d’une bouillabaisse, fenouil rôti, pommes de terre fondante et sauce rouille maison. – La Volaille Haut de cuisse de volaille grillé au barbecue avec sa laque, piperade, demi-sucrine, siphon maïs, graines de fenouil torréfiées. Les Grosses Coquillettes* Grosses coquillettes, crème réduite au vin jaune, jambon rostello, comté 24 mois et ciboulette. – Onglet de bœuf Angus (supplément 5€) à l’échalote (environ 180 gr) et frites maison.

____________________________

Le Papa Poulpe – (Hors menu) 45€ /personne – Poulpe grillé au barbecue, concassé de tomates à la marjolaine, légumes confits, pesto coriandre.

Nos Plats à Partager

La Côte de Bœuf – 99€ –  Côte de bœuf grillée (environ 1,10 kg origine Royaume-Uni), sauce salsa verde  et frites.

Nos Desserts

999

La Pomme Concombre Brunoise de pomme et de concombre, gelée de pomme, siphon yaourt légèrement citronné, sorbet pomme verte. L’Eclair à la fraise, ganache chocolat blanc, gèle fraise, fruits frais . – La Gaufre Croissant cuit comme une gaufre, coulis de caramel, praliné noisette et glace vanille. – Le Black and White Biscuit moelleux, ganache chocolat blanc, mousse chocolat noir 60% et glaçage miroir.

____________________________

La Piz’Tek – à partager – 19,98€ – servie pour 2 personnes  Sur une tranche de pastèque, melon, ananas et autres fruits de saison, huile basilic et coulis de fruits rouges.

Menu Poussin

1699

Les Grosses Coquillettes
ou
Volaille ou Poisson
+ Accompagnement (Frites ou Légumes)
1 sirop à l’eau
Glace (Vanille, Fraise ou Chocolat)

* Présence de Porc
** Prix par Personne

La maison n’accepte pas les chèques.