MENU MIDI
Plat - Dessert
Hors Week-end et jours fériés – Uniquement au déjeuner
PLAT
La Daurade / Les Orecchiette
DESSERT
Le Miel OU Le Merveilleux aux Agrumes
2499
MENU PAPA POOL
Entrées Plats Desserts
3499
Pour l'apéro...
1299
Planche charcuterie* Mortadelle pistache, rosette, jambon cru espagnol – Planche fromage Saint Maure, Brie de Meaux et Saint Nectaire – Planche mixte* Sélection de fromages, de charcuteries, cornichons et beurre.
Nos Entrées
1199
Le Céleri Cannelloni de céleri, céleri rémoulade, jus de viande, mayonnaise détendue.
🍷 Conseil du sommelier : Côte du Rhône Blanc
L’Œuf mollet, poêlée de champignons, coulis de cresson à l’huile de noisette, crème d’ail, noisettes torréfiées et jus réduit.
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne chardonnay
Le Saumon Gravlax de saumon à la betterave, tzatziki, concombre, pickles de betterave de couleur et crumble au Parmesan.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé
La Gambas – 14,99€ (supplément 5€ dans le menu) Gambas croustillantes aux épices marinées au poivre de Sichuan, salade coleslaw acidulée, mayonnaise condimentée, pommes Granny et copeaux de radis.
🍷 Conseil du sommelier : Hautes Côtes Beaune blanc
Nos Plats
2199
La Saucisse au couteau, mousseline de pommes de terre à l’huile fumée et jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Bourgogne Pinot Noir
La Daurade snackée à la plancha, légumes rôtis à l’estragon, mayonnaise au curry, vierge de tomates et nage de crustacés.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé
La Volaille Haut de cuisse de volaille grillé au barbecue, asperges vertes rôties, condiment citron jaune, purée de champignons au Porto, pommes de terre et champignons poêlés et jus de volaille.
🍷 Conseil du sommelier : Hautes Côtes Beaune rouge
Onglet de bœuf Angus – 26,99€ (supplément 5€ dans le menu)
Onglet de bœuf Angus (180 gr environ), grillé à la plancha, sauce chimichurri, frites maison et jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : Médoc Moulin de Canhaut
L’Orecchiette (plat végétarien) Orecchiette à la crème de courgette au basilic, tomates confites et brunoise de courgettes, amandes torréfiées et comté râpé.
🍷Conseil du sommelier : Petit Chablis
Nos Plats Signatures
La Côte de Bœuf – à partager – 99€
Côte de bœuf servie en poêlon, frites maison et sauce béarnaise.
🍷 Conseil du sommelier : Petit chablis
Le Papa Poulpe – 45€
Poulpe grillé au barbecue, légumes de saisons rôtis au pesto de basilic, aïoli au paprika fumé et jus de viande.🍷 Conseil du sommelier : Haute Côte de Beaune blanc
Nos Desserts
999
La Tarte aux pommes Pâte feuilletée caramélisée, compote de pommes Golden, pommes émincées, glace vanille
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de champagne
Le Merveilleux aux agrumes Coque de meringue, confit d’orange, segments de pamplemousse frais, crème végétale à la vanille et copeaux de chocolat blanc.
🍷 Conseil du sommelier : Muscat Beaume de Venise
Le Miel Honey comb, siphon de miel, tuile et glace au miel de Garrigue.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé
La Mousse au Chocolat – 12,99
(Supplément de 3€ dans le menu)
Mousse au chocolat amère 70% et praliné amandes-cacahuètes, brownie, glace aux cacahuètes salées et tuile au cacao.
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de Thienot rosé
Menu Poussin
1699
Volaille ou Poisson
+ Accompagnement (Frites ou Légumes)
1 sirop à l’eau
Glace (Vanille, Fraise ou Chocolat)
* Présence de Porc
** Prix par Personne
La maison n’accepte pas les chèques.