COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

MENU MIDI

Plat - Dessert

Hors Week-end et jours fériés – Uniquement au déjeuner

PLAT
Le Lieu / La Volaille

DESSERT
Le Miel OU Le Merveilleux aux Agrumes

2499

MENU PAPA POOL

Entrées Plats Desserts

3499

Pour l'apéro...

1299

Planche charcuterie* Mortadelle pistache, rosette, jambon cru espagnol Planche fromage Saint Maure, Brie de Meaux et Saint Nectaire – Planche mixte* Sélection de fromages, de charcuteries, cornichons et beurre.

Nos Entrées

1199

Le Poulet Frit Gaufre moelleuse, poulet mariné au soja et frit, mayonnaise créolaise, bacon crispy, miel et pickles oignons rouges.
🍷 Conseil du sommelier : Haut Côtes de Beaune rouge

Le Saumon Gravlax de saumon à la betterave, tzatziki, concombre, pickles de betterave de couleur et crumble au Parmesan.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé

La Tomate Tomates d’antan marinées au vinaigre balsamique, olives noires, copeaux de parmesan, jambon serrano et gaspacho.
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Chardonnay

La Burrata – 14,99€ (supplément 5€ dans le menu) Demi-burrata, salade de petits pois acidulés, fraises et menthe, vinaigrette fraise et velouté glacé de petits pois.
🍷 Conseil du sommelier : Petit chablis

Nos Plats

2199

Le Lieu Pavé de lieu noir rôti au beurre noisette, chapelure d’herbes, courgettes vertes et jaunes liées au pesto de basilic, vierge de tomates et olives, jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : Petit Chablis

Les Ribs de cochon grillés et laqués à la sauce barbecue, cœur de sucrine acidulée, condiment maïs, polenta crémeuse et jus aux piquillos.
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Pinot Noir

La Volaille Haut de cuisse de volaille grillé au barbecue, mousseline de patates douces, chou pointu rôti, raisins au vinaigre, oignons frits et jus de volaille.
🍷 Conseil du sommelier : Hautes Côtes Beaune rouge

La Raviole (plat végétarien) Ravioles de champignons à la truffe d’été, crème de champignons bruns, éclats de noisettes torréfiées et copeaux de parmesan.
🍷Conseil du sommelier : Morgon

Onglet de bœuf Angus – 26,99€ (supplément 5€ dans le menu)
Onglet de bœuf Angus (180 gr environ), grillé à la plancha, sauce chimichurri, frites maison et jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : Mercurey 1er cru

Nos Plats Signatures

La Côte de Bœuf – à partager – 99€
Côte de bœuf servie en poêlon, frites maison et sauce béarnaise.
🍷 Conseil du sommelier : Petit chablis

 Le Papa Poulpe – 45€
Poulpe grillé au barbecue, légumes de saisons rôtis au pesto de basilic, aïoli au paprika fumé et jus de viande.🍷 Conseil du sommelier : Haute Côte de Beaune blanc

Nos Desserts

999

Le Fraisier Biscuit financier aux amandes, crème légère à la mascarpone, fraise
marinée au citron et menthe ciselée, sorbet à la fraise.
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de champagne

Le Merveilleux aux agrumes Coque de meringue, confit d’orange, segments de pamplemousse frais, crème végétale à la vanille et copeaux de chocolat blanc.
🍷 Conseil du sommelier : Muscat Beaume de Venise

Le Miel Honey comb, siphon de miel, tuile et glace au miel de Garrigue.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé

La Mousse au Chocolat – 12,99(Supplément de 3€ dans le menu)
Mousse au chocolat amère 70% et praliné amandes-cacahuètes, brownie, glace aux cacahuètes salées et tuile au cacao.
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de Thienot rosé 

Menu Poussin

1699

Volaille ou Poisson
+ Accompagnement (Frites ou Légumes)
1 sirop à l’eau
Glace (Vanille, Fraise ou Chocolat)

* Présence de Porc
** Prix par Personne

La maison n’accepte pas les chèques.