MENU MIDI
Plat - Dessert
Hors Week-end et jours fériés – Uniquement au déjeuner
PLAT
Le Lieu / La Volaille
DESSERT
La Poire / Le Tiramisu
2499
MENU PAPA POOL
Entrées Plats Desserts
3499
Pour l'apéro...
1299
Planche charcuteries* Mortadelle pistache, rosette, jambon cru espagnol – Planche fromages Saint Maure, Brie de Meaux et Saint Nectaire
Planche mixte* Sélection de fromages, de charcuteries, cornichons et beurre.
Nos Entrées
1199
Le Poulet Frit Gaufre moelleuse, poulet mariné au soja et frit, mayonnaise créolaise, bacon crispy, miel et pickles oignons rouges.
🍷 Conseil du sommelier : Haut Côtes de Beaune rouge
La Stracciatella Tomates cerises assaisonnées au vinaigre balsamique et pesto de basilic, pastèque snackée, siphon stracciatella et tuile à l’origan.
🍷 Conseil du sommelier : Petit chablis
Le Melon Melon mariné, crème aigrelette, fines tranches de jambon Serrano, olive noire, croûtons et gaspacho de melon perlé à l’huile d’herbes.
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Chardonnay
La Bonite – 14,99€ (supplément 3€ dans le menu) Tataki de bonite marinée aux agrumes, condiment pêche-concombre, vinaigrette à la moutarde savora, guacamole et salade d’herbes.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé
Nos Plats
2199
Le Lieu Pavé de lieu noir rôti au beurre noisette, chapelure d’herbes, courgettes vertes et jaunes liées au pesto de basilic, vierge de tomates et olives, jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : Petit Chablis
Les Ribs de cochon grillés et laqués à la sauce barbecue, cœur de sucrine acidulée, condiment maïs, polenta crémeuse et jus aux piquillos.
🍷 Conseil du sommelier : Bourgogne Pinot Noir
La Volaille Hauts de cuisses de volaille grillés au barbecue, caviar d’aubergines fumées, piperade de légumes au chorizo, jus de volaille et condiment harissa.
🍷 Conseil du sommelier : Hautes Côtes Beaune rouge
La Raviole (plat végétarien) Ravioles de champignons à la truffe d’été, crème de champignons bruns, éclats de noisettes torréfiées et copeaux de parmesan.
🍷Conseil du sommelier : Morgon
Onglet de bœuf Angus – 26,99€ (supplément 5€ dans le menu)
Onglet de bœuf Angus (180 gr environ), grillé à la plancha, sauce chimichurri, frites maison et jus de viande.
🍷 Conseil du sommelier : Mercurey 1er cru
Nos Plats Signatures
La Côte de Bœuf – à partager – 99€
Côte de bœuf servie en poêlon, frites maison et sauce béarnaise.
🍷 Conseil du sommelier : Petit chablis
Le Papa Poulpe – 45€
Poulpe grillé au barbecue, légumes de saisons rôtis au pesto de basilic, aïoli au paprika fumé et jus de viande.
🍷Conseil du sommelier : Haute Côte de Beaune blanc
Nos Desserts
999
La Vanille Biscuit moelleux, glaçage rocher amande-vanille, crème mascarpone à la vanille, insert crème brulée et caramel au beurre salé.
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de Champagne
La Poire Ganache montée à la fève de tonka, confit de poires, financier aux amandes, poires fraîches et amandes sablées.
🍷 Conseil du sommelier : Muscat Beaume de Venise
Le Tiramisu Biscuit cuillère, crémeux café, praliné amandes, crème montée au café et brisures de chocolat.
🍷 Conseil du sommelier : Pouilly fumé
La Mousse au Chocolat – 12,99 (Supplément de 3€ dans le menu)
Mousse au chocolat amère 70% et praliné amandes-cacahuètes, brownie, glace aux cacahuètes salées et tuile au cacao.
🥂 Conseil du sommelier : Coupe de Thienot rosé
Menu Poussin
1699
Volaille ou Poisson
+ Accompagnement (Frites ou Légumes)
1 sirop à l’eau
Glace (Vanille, Fraise ou Chocolat)
* Présence de Porc
** Prix par Personne
La maison n’accepte pas les chèques.